SUSHI KAISER

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 484 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sushi Kaiser bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 23:27 Abzocke! Geld genommen und überhaupt nicht geliefert!
10 Jul 2024 um 23:46 Sushi with wrong rice and clearly not worth the price. Second worst of sushi meals I have ever eaten in my life.
10 Jul 2024 um 13:14 Unglaublich!!! Ich habe um 21.58 bestellte essen ist niee angekommen, keine anruf keine klingen am nächsten tag habe ich drausen mit 30 grad sonne gefunden. Als ich angerufen habe würde mir gesagt wir geben keine gekd zurück Unprofessionell!
9 Jul 2024 um 14:21 Grottenschlechter Lieferservice. Habe extra früh genug bestellt. Dann kam die Bestellung 60‘ später. Mehrmals angerufen, unfreundliches Personal.
8 Jul 2024 um 20:14 Habe fast 3h auf mein Essen gewartet. Habe 5x beim Restaurant angerufen, jedoch kommt gleich der Anrufbeantworter, dass alle Mitarbeitende besetzt sind.
8 Jul 2024 um 13:31 Essen war Tip Top und war pünklich gekommen.
5 Jul 2024 um 9:45 Sushi war ok. Lieferung ging knapp 2,5h obwohl 90‘ angegeben war. Besteck fehlte und der Kurier war am falschen Ort.
5 Jul 2024 um 8:15 Die Lieferung hat leider 2h und 40min gedauert, obwohl nach der Bestellung 90min angegeben waren. Das ist viel zu lang. Als ich nach 2h angerufen habe, wurde leicht unfreundlich mitgeteilt, dass der Kurier unterwegs sei... Das Essen war aber lecker.
3 Jul 2024 um 20:51 Lieferung 1.5 h nach Bestellung angegeben, was ok ist, da der Weg alleine 40 min dauert, jedoch kam die Lieferung 2.15 h nach Bestellung. Eine telefonische Rückfrage verlief im Sand und der angebotene Rückruf ist nicht erfolgt.
2 Jul 2024 um 21:08 Wunderbares Sushi!
2 Jul 2024 um 21:00 Sehr gut!!
29 Jun 2024 um 22:15 Mehr als 90min kann man nicht auswählen... War eher um die 2 Stunden. Dann fehlen noch die Ebi Tempura , aber der Kurier war schon weg. Nach dem Reklamationsanruf wurde mir gesagt, dass sie mich in 10min zurückrufen. Das war vor 30min! Nie wieder!